Напридумывать себе людей
Аккуратно складывать на полку.
В шкаф иллюзий , в шкаф пустых идей,
И потом разглядывать подолгу.
Отражают страхи и мечты,
Отражают радость и сомненья.
Каждый поворот твоей судьбы
В их глазах - всего лишь отраженье.
Свидетельство о публикации №120051210144