Как жар огня 13. 05. 2020

Я был неправ.
Прости меня.
Такой уж нрав,
Как жар огня.

В словах - обман,
В них яд и бред.
Жизнь - не роман,
В ней сказок нет...

Как ошибался -
Вижу теперь.
Зря насмехался,
Захлопнув дверь...

02:14   13.05.2020


Рецензии