Май

За окном распускается май,
Свои трели поют соловьи.
И вкуснее уж кажется чай,
И светлее все мысли мои.

Расцветают все краски Земли,
Одевая свой яркий наряд.
Белой нежностью сады расцвели,
Как невесты построились в ряд.

Как божественнен их аромат,
Будоражит мне Душу мою,
Вальсом радости меня закружат
И от счастья я песни пою.

Мою Душу Весна пробуждай,
Открывай мое сердце пошире!
Пусть надолго запомнится май!
Пусть все счастливы будут в Мире!


      Добрая Душа
       12.05.2020 г.


Рецензии