Мемуары

Когда-нибудь я напишу мемуары:
Но не сегодня, не завтра, а когда-нибудь.
Расскажу о событиях, явивших пожары
И до дрожжи мне не дававших уснуть.

Когда-нибудь я напишу мемуары:
Про случаи в вузе, школе и в детстве.
О школьном аккорде на старой гитаре
И первом концерте, ранившим в сердце.

Когда-нибудь я напишу мемуары:
Про бальзамы, лечившие детское сердце.
Как любили, били и тушили пожары,
Расскажу что было за дверцей.

Когда-нибудь я напишу мемуары:
Про суету универа, сплошной беспредел.
Расскажу о политике и про кошмары,
От которых избавиться тогда я хотел.

Когда-нибудь я напишу мемуары:
Про взрослых, любовь, корысть и разврат.
Расскажу я о судьбоносности пары
Подброшенных в воздух монет.


Рецензии