Случайный секс в 3D формате...

На стихи Татьяны Кузнецовой (Maestra) "В формате 3D"

В формате 3D
представляю лицо
и прочие важные части твои.
Вот ужас!
Влюбилась в конце-то концов.
И что мне теперь - помирать от любви?
Башкою об стенку
побилась на днях,
устроила секс
на чужих берегах,
и водку хлестала -
держите меня!
Ты думаешь, мне помогло?
Ни фига!
Сижу и дурю,
да и встану - дурю,
любовный писец,
не сжелать и врагу.
И где же сопливое
"лав-таки-ю"?
Хочу - не могу я,
хачунимагу!
Кузнецова Таня (Maestra )

Случайный секс в 3D формате...
Не учились на физмате?
От любви башкой об стенку...
Это ж не игра в пристенку,
Голова ведь не пятак,
Без неё нельзя никак.
Не стоит того его "ай лав ю"...
Жалейте головку почаще свою.
В формате 3D напишите письмо,
В конверт поместите
и бросьте в окно.
3D, как кирпичик,
влетит к подлецу,
И вмажет по заду...
А может - лицу!


Рецензии
...это хорошо, что вы, Анатолий Николаевич, вернулись...
...пародия ваша получилась добрая, даже не пародия, а совет автору в трудной ситуации (можно и ядовитее написать) но, как написали - быть по-тому...
...понравилось...
...с улыбкой одобрения...

Анатолий Фурманов   12.05.2020 05:48     Заявить о нарушении