Осень не повод для грусти, друзья
Солнце осеннее светит несмело.
Ветер по небу несёт облака
Снова настала дождей череда.
Крик журавлей с высоты донесётся,
Эхом печали в душе отзовётся.
Пусть непогода рыдает с утра
Осень - не повод для грусти, друзья!
30.09.2019
Свидетельство о публикации №120051210080