Мне бы

Мне бы не считать до цели метры,
Мне бы тебя крепче целовать,
Но приходится считаться с  силой ветра
И винтовку крепче обнимать...

Мне бы не считать свои патроны,
Мне б твои веснушки сосчитать,
Но приходится тебя пока забыть, Алёна,
Только ты меня не вздумай забывать...


Рецензии