Поцелуи

Почему так важно целовать?
Потому что в поцелуе сила.
Чувства мы сумеем передать,
Где душа у вас заговорила.

Обжигает поцелуй без слов,
Начинает сердце чаще биться.
Нежный поцелуй любовный зов,
Может голова и закружиться.

Поцелуй бывает словно мёд,
Если в страсть внезапную сорвался.
Ну а есть холодный будто лёд,
В миг когда с любовью попрощался.

Важен поцелуй для нас любой,
Даже легкомысленная шалость.
Часто по семейному простой,
Снимет нам суетную усталость.

Так что очень важно целовать,
Но без фальши одевая маску.
Нежность отдавать чтоб получать,
От другого теплоту и ласку.


Рецензии