Деревня
Отмеряют срок...
В доме без хозяина
Нынче все не впрок.
На меже нехоженой
Высится бурьян
В доме без хозяина
Нынче сплошь изъян.
За гнилым штакетником
Палисад пустой.
Плачет сруб колодезный
Тарой жестяной.
И пробрёл околицей
Плач за упокой,
По тропе нахоженной
На погост густой.
Помянувши "горькою"
Разбрелась толпа.
К дому без хозяина
Заросла тропа.
Ходики настенные
Отстучали срок...
Щёлкнул на двери входной
Навесной замок.
Свидетельство о публикации №120051210032
Евгений Санько 16.05.2020 09:25 Заявить о нарушении