Осенняя печаль..

Осенняя печаль, ко мне стучится..
Стучится листопадом,серых дней..
Любовь моя, мне долго будет сниться...
В прощальном клине, белых журавлей!.

Пр-в:
А журавли! Любовь, мою уносят!..
От белых крыльев! В небе, нет следа!.
Но стало мне! Тревожно, от чего-то!.
Как будто! С ней прощаюсь на всегда!.

Изрезана Душа! Разлукой-боли!.
С туманами!.Не сбывшихся дорог!.
Куда идти?.Любовь, моя разбита!.
Кого любить?.Я сердцем одинок!.
Пр-в.
Ушла любовь! Остались, мне печали!..
Печали! Одиноких, серых дней!
Еще вчера! Ее слова, звучали!.
И вот она! В полете журавлей!
Пр .
12.05.20 соавторство- Г.Федоров.



.


Рецензии
Юра,красивая,задушевная песня, но, наверное, очень печальная.

Лара Фролова   13.05.2020 17:50     Заявить о нарушении