Встречая день

Разбилось солнце тёплым светом
О тротуары нежной пыли.
Разлилось по до домам, проспектам,
Сквозь окна по моей квартире.
Немного радости нам надо
В Московской серости обычной.
И жёлтый цвет губной помады
От солнца губ на дне столичном,
Как знамя , герб живой природы.
Все мысли вверх к любви и небу.
Сегодня жёлтый снова в моде,
Давно в гостях он у нас не был.
Пройду дворами меж аптеки,
Сверну под аркой навесной.
Я рад, что день прекрасный встретил
С подругой: солнечной весной.


Рецензии