Фаворитка

Ты умеешь любить? Ты любима быть может.
Не легко покорить, того с кем быть не можешь.
Ты меняешь любовь как девица перчатки,
И конца не видать, этой странной загадки.

Мир твой ярок и свежь, я тебя обожаю,
За твою красоту, и во снах обнимаю.
Я с улыбкой слежу за твоими шагами,
Тихой поступи ног, пожираю глазами.

Ты прекрасна во всем, идеален твой образ.
В океане страстей я твой призрачный остров.
Век твоей красоты неизбежно сочтен,
А пока что - пленен.


Рецензии