Снова ты...

Снова ты…
Мне так скучно с тобой!
Снова ты заслонила собой
Все мечты, горизонта черты
И луну... Без тебя я с которой на ты

Мир твой прост, как шаблонный вопрос...
На который ответ предрешен...
Для тебя тест как будто решен,
Но финал не сыграли в оркестре альты

Почему ты решила что можешь решать за меня?
Как мне жить… С кем дружить..
С кем встречать новый день и закат провожать золотой...
Мы ведь просто знакомы…

Постой!
Вдалеке от меня ты побудь!
Вдалеке...

Мы ведь просто знакомы...
Объяснить как тебе?


Рецензии