Я бы тебя обнимала...

Я бы тебя обнимала.
Кофе с утра варила.
За ухом целовала,
Глупости говорила.

Ты бы в ответ смеялся,
Фильм нам с тобой выбирая.
Пальцев руки касался,
Нежно шептал: "Родная..."

Я бы тебя любила,
Ты бы меня любил.
Как хорошо б нам было,
Если б ты просто был.


Рецензии
Как просто быть счастливым! Спасибо Татьяна!

Пётр Белов 2   18.06.2020 16:17     Заявить о нарушении