Стихи

Я не зову -
Они приходят сами,
Как эха звук
В густом, сыром тумане,

Как исполненье
Давнего желанья,
Одно мгновенье
Чуда ожиданья.

Я рад гостям
Своим незваным,
Моим стихам –
Друзьям желанным!

13.01.2019


Рецензии