Май

Какой красив весенний рай:
Цветет улыбкой теплый май,
Пестрят в лесу веселые цветы,
Деревья все зеленой красоты.
Зажгли каштаны фонари
Белесым ярким светом.
А ароматы, как поводыри,
Влекут нас за собою в лето.


Рецензии