Моя любовь тебя хранила

Моя любовь тебя хранила.
Твой сон тревожный берегла.
А утром с нежностью будила,
След оставляя на губах

Такой прозрачный и воздушный,
Неуловимый на яву..
Была покорной и послушной-
Я этим сном теперь живу.

Живу- невзгодам улыбаясь.
Дышу- не ведая стыда.
Иду ни капли не стесняясь,
А потому, что счастлива была

С тобой, которого хранила
Моя любовь. Хватала на лету
Все наши чувства-
Воедино сшила.
Бросала в небо, к солнцу.
В высоту!

А там, крылами обрастая,
Чистейшим воздухом пьяня сердца,
Кружили чувства устали не зная,
Не зная своего конца...

Моя любовь тебя хранила,
Окутывая теплотой.
И сколь веков ни пронесётся мимо,
Ты знай- она всегда с тобой!


Рецензии