Алым парусом...

"Алым  парусом топится  печь
На  моём  корабле."
К ногам  твоим  готов  я  лечь
Травинкой  на  стебле.

Готов  волне  хребет сломать я
Меня  влечёт  к  тебе.
Из  красного, бы сшила платье.
О, как  горит в  огне.

Зачем  был  этот  поворот,
Руля. Швартов  полёт.
Придумал я тебя? И, вот...
Я  отпускаю  шкот...

Срываю  паруса! Душою в печь?!
Как  от  картечи, боль...
Мне  из  души  любовь  извлечь...
Горит  в  огне  Любовь?


Рецензии