О принц!

Красны глаза твои, о принц!
Ресницы опустив,
Ты смотришь зорко.
И, рассыпаясь на тысячи осколков,
Ознобом взгляд пронзит
И, будто уходя за горизонты,
Испепелит и сердце.
Еле дыша скольжу во тьме,
Кроваво зорк ты, принц,
Но я слепа в тебе.


Рецензии