я узнаю

Я узнаю тебя из сотни,
Свою радость, счастье, судьбу!
В этот вечер тихий субботний,
На глазах у всех уведу!

Я узнаю тебя по походке,
По усталым томным губам!
По нимбу над твоей головкой,
Я тебя никому не отдам!

Я узнаю тебя по колготкам,
Здесь не будет сидеть дерибас!
По белым, удобным кроссовкам,
Фирмы, скорей, «адидас»!

Я узнаю тебя по характеру,
С ним ты Ангел, да воплоти!
С этим Ангелом я согласен,
Всю жизнь свою рядом идти!
11.05.2020


Рецензии