Хвалу Творцу воздай!

    Не  будь  непримирима,
    И  вот  тебе  совет :
    Душа  твоя  хранима
    Иисусом  вечность  лет,

    Поэтому  ты  волю
    Господню  познавай,
    Будь  верной  и  достойной,
    Хвалу  Творцу  воздай !


    12  апреля  2018  года


Рецензии