Вчера. Сегодня. Завтра

Вчера  -  это  было  давно,
А завтра - надо дождаться.
Есть только здесь и сейчас,
И в нём невозможно остаться.
Секунды,    минуты,    часы
Сливаются в дни и недели...
Несёмся,  не  видя  красы,
К какой-то невидимой цели.
Торопим сегодняшний день,
Откладываем    на    завтра
Быть здесь и сейчас. Теперь
"Успеем !"  звучит, как мантра.
Сегодняшний день ещё есть,
Очередной  -  под  вопросом.
Попробуйте     это     учесть,
Доверившись завтрашним грёзам.
Спешите      благодарить,
Почаще   ЛЮБЛЮ   говорите.
Сегодня   старайтесь   жить.
Здесь   и   сейчас   живите.

11.05.2020


Рецензии