Озаряясь тобой, я жива!
Вдохновляясь тобой, я цвету,
Не умолкнет в полёте душа,
Песню счастья я сердцем пою.
Ты сияние тысячи звёзд,
Ты бескрайних небес чистота,
Не преграда и тысячи вёрст,
Бури, солнце и мерзлота.
Для тебя нет слов " не могу",
Сила духа с тобой навсегда,
Об одном лишь тебя я прошу-
Пусть горят твоим светом глаза.
Ты смотришь на мир с улыбкой,
И мир отвечает тем же,
Руками твоими и сердцем
Был ад многократно повержен.
Познав в этой жизни много,
Твой взгляд стал еще мудрее,
Не знаю того, кто был бы
Тебя в этом мире честнее.
В моей любви к тебе
Сердца влюблённых мира,
Всех тех, кто душу распахнул,
Кого судьба благословила.
Свидетельство о публикации №120051100970
Понравилось, превосходно.
Буду рад диалогу, с Вами.
С уважением, Александр.
Александр Псковский 21.05.2020 03:41 Заявить о нарушении