Мы не боимся разлуки...

    "Синие, чистые дали
    Между зелёных ветвей"
       Валерий Брюсов
*******************************
Синие, чистые дали
Мы созерцали вдвоём,
Верными быть обещали,
В радости жизнь проживём!

Мы не боялись разлуки,
Наша любовь велика,
Нежные страстные руки
Тела коснулись слегка.

Солнышка луч появился,
Между зелёных ветвей,
Милый слегка наклонился
И прошептал:"Будь моей!"

Птицы вдали щебетали,
Мы предавались любви,
Оба об этом мечтали,
В зарослях нежной листвы...


Рецензии