Поздняя любовь

Из пламени огня не вырвать строки
В огне сгорают как свеча.
Написаны на призрачном буклете
Твоей любви ко мне слова.

И словно миражи пустыни
Вновь растворяются мои мечты.
Не мною вы больны душою
И не в меня вы влюблены.

Но сердцу не прикажешь - ноет
И хочет прикоснуться к вам.
В ладони ваши окунуться
Почувствовать любви их аромат.

Наверное предел моих мечтаний
И годы не воротишь вспять.
Но я все жду от вас признаний
Прошу Амур любви послать.

Пусть оживают мои строки
Вспорхнут как нежный мотылек.
И ветер разнесет их звуки
Почтовым голубем полет.

И хоть слова их безответны
Но мы как берега одной реки.
Течём по руслу поздней осени
Не состоявшейся любви.


Рецензии
Очень красивые и трепетные строки! Взаимной Вам любви Тамара!

Евгения Сердюк2   12.05.2020 09:47     Заявить о нарушении
Евгения спасибо вам за признание! Любви нам всем не хватает...

Тамара Коханская   12.05.2020 13:14   Заявить о нарушении