Ветеран
Победа с ним и вся страна.
Ему за семьдесят давно.
Что пережил, для нас - кино.
Холодной горечи полны
Четыре лета той войны.
Калечил страх, пронзала боль.
Перед глазами первый бой.
Друзей испытанных своих
Помянет молча фронтовик.
Захватит птицам хлеб опять.
И выйдет с палочкой гулять.
Взгляни в окно, он твой сосед,
Кому-то сын и чей-то дед.
2015 г.
Свидетельство о публикации №120051109614
С П А С И Б О, Ярослава.
Кованов Александр Николаевич 12.10.2023 10:40 Заявить о нарушении