Пусть так

Не бойтесь говорить,что есть!
Ведь лучше правда,чем молчанье.
А лжи вокруг и так не счесть,
Зачем такое наказанье?!
Пусть будет горько с болью в такт,
Но это то,что есть и значит.
И лучше чем вранья экстракт,
Который суть под правдой прячет


Рецензии