***

Жизнь до тебя была невыносимо блеклой.
И мир казался до безумия пустым.
Ты - солнца луч, что утром рвётся в мои окна.
Я просыпаюсь в мыслях с именем твоим...

Я так хочу твоих прикосновений,
И поцелуя губ манящих наяву.
Ты - центр моей вселенной сновидений.
С тобою сны мои подобны волшебству...

Когда-нибудь, не в силах сдерживать волнений,
Я прошепчу тебе на ушко под луной,
О том, что нет прекраснее мгновений,
Чем те минуты, проведённые с тобой...


Июнь, 2018.


Рецензии