У реки сердитый гусь
Как же я его боюсь!
Подожду, мне ни к чему,
С ним встречаться одному.
Гусь в реке пошел плескаться,
Я его заждался, братцы.
Разомлел весь от жары,
Закусали комары.
Вот уж мне не повезло,
Вечереет, как назло.
Гусь купается в реке -
Я страдаю на песке.
Свидетельство о публикации №120051109593
Наталья Близнецова 25.05.2020 15:07 Заявить о нарушении