С днем Победы!!!

Мы все живем, порою выживая,
Зачем и почему  - понятно мне,
Ведь жизнь не сахар, а природа - злая!
Да, рай нам светит только в сладком сне!
Года берут свое и организм не вечен!
Болячек возрастных не извести,
Мы сами зажигаем чьи-то свечи:
Да пронесёт.... О Господи, прости!
Но в память о героях, в память прошлых дней,
Когда в сражениях  одолели беды,
Борясь за жизнь, за счастье  всех людей,
Встаёт  народ и празднует Победу!
Мы флаги поднимаем  и поем,
Мы создаём,  мы строим новый дом.
За счастье всех детей  любой страны
Мы с теми рядом стать стеной должны,
Кто из печей взывает, из заоблачных высот, -
Кто был в строю, в пылу,   но защитил  народ!
С Днем Победы!!!
Вместе мы непобедимы! !!!


Рецензии
Спасибо, Марк, за мудрые, трепетные строки...

С дружеским теплом,

Хельг Серебряный   02.06.2020 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо отцам нашим и дедам за солнце и небо над головой! Тебе спасибо за отзыв! Он для меня как подарок! Я им дорожу!!!!!!!

Марк Соломон   02.06.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.