ТОП

                #секрет#


             "об этом прочтут наши внуки..."

= мракобесы гитлер и сталин поссорились из-за Украины

= первая пятилетка расстрелов

= диверсанты АБВэРА легализовались в СССР под кодом "NKWD" в 1935 году.
  "ПЯТАЯ КОЛОННА ВЕРМАХТА"

= рейхсфюрер Берия



   ЭТО  СТОИЛО  ЖИЗНИ  МИЛЛИОНАМ  СОВЕТСКИ  ГРАЖДАН...


   10.05.20


ps вопреки известному мнению, адольф знал о предупреждении Бисмарка.
   И старался "дружить" со сталиным. Но алигархическая верхушка мирового
   империализма, снабдив фашистов деньгами, одержала верх...


Рецензии