Ночное видение

  Чёрное небо ночное,
  День погасил фонарь.
  Видение чужое,
  О том,что как-то встарь,

  Горел великий город,
  В преддверии войны.
  Скрипел железный ворот,
  Свидетель старины.

  На Мельницу Истории,
  Пошёл поток воды.
  Для Хаоса Гармонии,
  И золотой руды.


Рецензии