Деревья платия одели

Деревья платия одели ,
Какой же красочный наряд.
Сады цветеньем побелели ,
Какой-то будто бы парад.
Трава зеленая , лужайки ,
Тюльпаны ярки там и тут.
И белки в нашем старом парке ,
Здесь есть у каждого  маршрут.
Голубизною незабудки
Среди берез и в глубине.
А день и ночь рождают сутки,
Они чудесны по весне.
  11.05.20.


Рецензии
Виктор! Как чарующе - цветочно!!! С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   14.05.2020 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.