Послушай!
Но мне очень важно, чтоб ты поняла!
Ушел? Не пиши, не звони! Всё! Довольно!
И так всю себя ты ему отдала!
Прощала, всегда оправдание искала
И верила свято, что это любовь!
Когда уходил, ты его возвращала.
Что с ним будешь счастлива, верила вновь.
Но он не любил, не берег, не ценил!
Его привлекали другие пути.
Я очень хочу, чтоб с тобой рядом был
Тот, кто не захочет однажды уйти!
Свидетельство о публикации №120051109520