Я рифмой окропляю все пустоты
Пространства заполняю на ходу,
Я что-то отмечаю в цвете и хорошим,
Бывает и плохое рифмою залью.
Когда-то утром или в зной полудня,
А может вечером иль ночью колдовской
Я по бумаге чиркаю пером ежеминутно
И отражаю, что меня задело глубиной.
Я рифмой заполняю ветренное время,
Периоды которого по-разному текут,
Бывает медленно, а то и не успеешь
Догнать в потоке бешеных минут.
Бывает красоту строфою нарисую,
А может и оттенки смысла бытия,
Бывает просто искренне о дружбе,
Ну и конечно же любовь - стезя моя.
Я рифмой окропляю самое живое,
О людях сочиняю, о судьбе собак,
А также города я воспеваю тонко
И дождь, и снег, и преданных солдат.
Я примеряю четкий смысл неизбежно
Тесать загадочный эпитет для стиха
И рифму подбираю точно и конкретно,
Всему виной довольно чуткая душа.
Свидетельство о публикации №120051109500