Поколение ИСА ч8... дрессировка
Пусть грязного городского,
Но настоящего.
Мне везёт, сегодня солнце...
Где мой пропуск в новый день?
Я же заказывал?!
Порой завидуешь уткам, что в парках...
Нашел! Ну наконец-то!
Трудно дышать в респираторе,
И жмут мне перчатки.
Мимо поста,очередного,
На всякий случай стараюсь не думать...
Свидетельство о публикации №120051109487