Оптимистическое стихо
Человек сидит в зеленом
Винограднике и платье,
Бровь с изломом, вздох с надломом,
То ли верить, то-ли плакать...
А на небе, на бесплодном,
Тучки тучами стать тщатся.
Может завтра? А сегодня-
То ли верить, то ли плакать.
Ветер крыши рвет и перья,
Ветер гонит пыль и мусор.
Кто-то плачет, кто-то верит.
Все пройдет....
,, Не ссы, Маруся.,,
))))
25.04.20
Свидетельство о публикации №120051109437