Вот так
Бить продолжает тот поток,
Который в жизни не утих,
Из прозы превратился в стих,
Набрался сил и камни сверг,
Всю ложь и ересь опроверг,
Ударил ввысь и вновь упал,
Неправду напрочь разбросал,
В рядки построил он слова,
Которые слышны едва,
Слегка поющие порой,
Несущие мир, душе покой.
Свидетельство о публикации №120051109434