Я, наверное, пойду в поле..
Да провою, в унисон ветру,
Вины, глупости, грехи, боли,
Свои зимы, и свои лета.
Я дымов ночных напьюсь в горечь,
А дыру в груди забью солью.
И, быть может , одолев полночь,
Одолею и свою долю .
29.11.19
Свидетельство о публикации №120051109389