Вчера
Вдруг ниоткуда— шквал страстей.
Вспышка неотвратимая
Я— ничья, ты— ничей.
Что это было, что это было?
Гневом взорвался дом!
Всё немило, всё постыло
Переворот кругом,
Я не в нём, ты в нём.
Что это было? Что это было?
Моральная назревала гроза!
И вдруг звонок телефонный
Включил тормоза, и
Ты— мой, я— твоя.
Гроза потом разразилась
С ливнем и градом.
Спасибо добрый человек тебе
Что оказался рядом.
Теперь мы вместе и ничего
Больше не надо!
Свидетельство о публикации №120051109362