После схватки
Уничтожив пунктиры нелепых дистанций,
Соберёмся у храмов под звон колокольный,
Позабыв об оттенках религий и наций.
Мы обнимемся просто и крепко, как раньше,
Принимая тепло и плечом, и губами.
Мы без масок, что правды скрывают и фальши,
Друг на друга не взвоем больными волками.
Мы исполним ещё наши тайные страсти,
Ощутим эту дрожь и мурашки победы.
Будут внуки ещё влюблены и вихрасты,
И споют ещё песни, что нами не спеты.
А в беспечный и солнечный день, как и прежде,
Будет море лизать наши тесные пятки,
Будут живы мечты, человеки, надежды…
Только это – потом.
После дьявольской схватки.
Свидетельство о публикации №120051109311
Добрый вечер, Наташа!)
Юрий Макашёв 12.05.2020 19:37 Заявить о нарушении
Наталья Беляева-Никитина 14.05.2020 07:09 Заявить о нарушении