***
Всё по кругу, до мелочей.
Если ты чего то забыла,
Всё вернётся через тысячи дней.
Знать бы сколько весит виток,
Сколько длиться годиная рать,
Не мутнее ли время поток...
...Да что думать, я буду ждать!
11. 05. 2020.
Свидетельство о публикации №120051109310