Газеты на французком
как малиновый щербет
сделанный больше из фантазий
чем из условий реальности.
и щвейцар махнет дверью перед носом
закрывая глаза
и смещая душевные траектории
газеты на французском
пахнут дымом сражений
ноктюрнами и каркасами чепчиков
газеты на французском
призрачны и не уловимы
в нашей стране
с почти победившим ее
безмолвием
Свидетельство о публикации №120051109294