Алиса
Мне не спится я с приветом потерявший повода
Заблудилася ,,Алиса,, в моей мутной голове
Кот чеширский, шляпник, крыса мир взлетает на метле
Вновь подарены мне криля, может просто динамит?
И взлетаю без усилий, а душа парит, парит.
Где-то бродит Он ученый, на ветвях Она весит
Хороводы Леший, водит, с кислоты Яга торчит.
Вот такая вот бодяга в моей мутной голове
И ,,Алиса,, вечно рада постучатся по весне.
Иосиф Грозный
Свидетельство о публикации №120051109291