Анне, матери
фантастически, неимоверно
затянув кабриолетное "стоп"
желтые фары напыщенно смотрят вперед
где бы ты ни был.
где бы ты ни был-
свод правил- все только внутри
боязно жмется рука
к бледной порошее,
а на цепочке под платьем
где бы ты ни был,
она
Анна на шее
Свидетельство о публикации №120051109263