Гномик Блюм
жил один во всей вселенной,
ВЕС-ил оный грамм один,
сам себе был незаметен.
Но зато писал стишки
ручкой левой, ножкой правой,
и жевал Блюм корешки,
ВЕС-елился, в луже плавал.
Но однажды Блюм узнал,
что стишки его известны,
все, что раньше он писал,
вдруг украли стихорезы.
Разобрали, распихали
все по разным сундукам,
кто был Блюм и не узнали -
был ли Блюм, а может Баум...
Свидетельство о публикации №120051109262
Но вот из-за рифм расстроился -- как ложка дёгтя в бочке мёда :(
Корман Владимир 13.05.2020 15:40 Заявить о нарушении
Руда Ольга 13.05.2020 15:53 Заявить о нарушении