Сияющая даль

     "И я пришёл на эту землю снова
      Опять Владимиром..."
      "У судьбной страны - кармический
      правитель..."
      "Жить надо м е ж д у кармой и судьбой"
             Е.Д. Лучезарнова

Не "на коне", тем паче "иноходце",
Явился снова князь:
Родился в Питерском дворе-колодце,
Лицом ударив в грязь.

Но верные пути-дороги
Не подвели и в этот раз:
Открылись царские чертоги
Ему не на показ!.

Мы шли дорогою прямою.
Теперь идём в диагональ:
Меж кармой и судьбою -
Наискосок сияющая даль.

    11 мая 2020 года   


Рецензии