Птица из детства
Из детства птица -
голос лесов родных...
Близко рассвет.
Не спится.
Жалобный взгляд луны
в зеркале отразится,
и заскользят по стенам
нити из серебра.
Встану,
пройду по сеням
в сад, свет луны собрать.
Тайно?
О, это тайна!
Силой ли колдовства,
или это случайно
память мне принесла
голос птицы печальной?
В музыке жизни кода?
Птица поет... О ком?
Катят под гору годы
судеб изломанных ком.
Свидетельство о публикации №120051109247
Здоровья Вам!
Можете оставлять мне ссылочки.
Наталия Гранковская 23.05.2020 22:10 Заявить о нарушении