Вертикаль страсти и горизонтали лжи...

"Ты мне дар увидеть одолжи!.."

Анаграмма:
    Комната связи = Костя, нам виза!..

"В белоснежных полях под Москвой"
Не Кавказ ли с Эльбрусом находятся?
И взирает Царицын с тоской
На упущенную Пущу-Водицу!..


Рецензии