Медея
она просто отвергла их
как не нелюбимое солнце
как нелюбимое небо
Медея не убивала своих детей
ждать гонца о смерти- конца
не Медеина ли это работа
не ее ли кружевные блюдца нарисовал поэт
не ей ли улыбнуться
предстояло как Мона Лизе
нет, Медея не убивала своих детей
Вам так хотелось- немели пальцы
сводило скулы, когда Вы строго держали
пяльцы
Медея питаясь горечью Вашей
любила и не знала своих детей
Свидетельство о публикации №120051109222